Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

Emperor protects.
Рецепт для лентяев :) Это было найдено мной на форуме кукинга и называлось "сашими из авокадо"
Готовится очень просто: авокадо почистить, разрезать, удалить косточку. Порезать вдоль или поперёк, посолить чуть-чуть, полить соком лимона, обернуть в полоски нури, выложить на тарелку и сбрызнуть соевым соусом. Поедать с вассаби.

@темы: роллы и суши

Комментарии
2009-02-05 в 21:44 

Glukovich
♏ ☣ У всех есть свои достатки и недостоинства ©
хоспади...
во-первых, почему "нури", а не "нори"?
во-вторых, почему "вассаби", а не "васаби"?
ну и вообще - чего прикольного в простом авокадо????

кстати, я уж лучше сделаю нормальные макидзуси, чем ЧИСТИТЬ АВОКАДО...

авокадо почистить, разрезать, удалить косточку. Порезать вдоль или поперёк - убьёшься пока это сделаешь

2009-02-05 в 22:13 

Monkasei
六十の手習い
Glukovich авокадо почистить, разрезать, удалить косточку. Порезать вдоль или поперёк - убьёшься пока это сделаешь
если руки не из причинного места, то это делается вообще за 3 секунды)
но прикола в рецепте я тоже особо не вижу.

2009-02-05 в 22:31 

Glukovich
♏ ☣ У всех есть свои достатки и недостоинства ©
если руки не из причинного места, то это делается вообще за 3 секунды)

снимите видео на эту тему))))))) а я отсчитаю 3 секунды)))
не, я понимаю, что допустим очистить можно за 30 секунд, +10 на отрезание лишней зелени.
Потом 5 на выковыривание косточки.
Потом порезать секунд за 30.

но блин, если это "для лентяев", то я - сами знаете кто!))
читать дальше

2009-02-05 в 22:54 

Monkasei
六十の手習い
Glukovich ну опять же сугубо индивидуально. я, например, очень люблю авокадо, и временами просто
разрезаю пополам, выковыриваю кость и ем ложкой)
но с тем, что это не традиционная еда, а чёрт знает что я, в принципе, согласна)

2009-02-05 в 22:55 

Glukovich
♏ ☣ У всех есть свои достатки и недостоинства ©
Monkasei
ну вы монстр)))

2009-02-05 в 22:57 

Monkasei
六十の手習い
Glukovich не буду спорить :D

2009-03-04 в 21:14 

Раз уж речь зашла о нори(извините за оффтоп, не знаю де еще спросить) похожа ди капуста нори по кусу на капусту сибуки....ибо купила впервые сибуки - онигири завернуть(лучше бы кунжут взяла) и поняла - что от одного запаха меня рвет....вот теперь думаю...стоит ли разоряться на нори если она тоже мне не понравится....(((

URL
2009-03-04 в 21:55 

Glukovich
♏ ☣ У всех есть свои достатки и недостоинства ©
Гость
насколько я знаю, сибуки подсолены и с маслом, а нори сухие.
водоросли те же.

   

Кафе Неко

главная