Вот например один из рецептов:
Для желе:
1 2/3 чашка воды
1/2 кантан (агар-агар)
6 Ст.л. сахара
1 ложка лимонного сока
Для сиропа:
1/4 чашки с водой
2/3 стакана сахара
2 Ст.л. лимонного сока
Для начинки:
1/3 упаковки сладкой бобовай пасты (думаю тут просто по вкусу)
Фрукты, например персики или апельсины.
Подготовка:
Замочите в воде на один час кантан или агар-агар. Отожмите и порежьте кантен на мелкие кусочки. Налейте 1 2/3 чашка воды в кастрюлю и оставьте на медленном огне. Добавьте сахар и кружева частей в кастрюле. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно перемешивая. Процедите жидкость и залейте в плоский контейнер или формочки.
Смешайте 1/4 стакана воды и 2/3 стакан сахара в кастрюле и нагревайте помешивая пока сахар не растворится.
Добавьте лимонного сока в сироп и охладите.
Нарежьте желе на маленькие кубики. Подавать кантен и фрукты в отдельных посудинах. В конце полейте их соусом и украсьте сверху анко.
+ еще несколько изображений разных вариантов амнитсу )))
Еще один вариант, - видеоурок