Emperor protects.
Масло растительное — 3 столовые ложки
Лук красный — 1 головка
Капуста брокколи — 110 г
Филе говяжье — 250 г
Зеленый горошек стручковый — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили красный — 1 штука
Крабовые палочки — 1 штука
Проростки бобовые — 150 г
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Соус соевый легкий — 1 столовая ложка
Лайм — 1 штука
Лук-шалот — 2 столовые ложки
Кориандр свежий — 4 стебля

Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут. Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.
Фото - maxim_semin


@темы: основные блюда