Emperor protects.
Тыква – 350 г
Лук репчатый – 1/3 головки
Оливковое масло – 1 ст. л.
Мясной фарш (говядина и свинина) – 100 г
Сливочный соус – 160 г
Молоко – 60 мл
Белое вино – 20 мл
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Тертый сыр (Пармезан) – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 1/2 ст. л.

Приготовление:
1. Очистить тыкву от семечек, нарезать треугольными кусочками по 2 см, положить в термостойкую посуду, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.
2. Нарезать лук ломтиками. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить на нем нарезанный лук и фарш до рассыпчатого состояния, добавить сливочный соус, молоко и белое вино и потушить, затем перемешать все с тыквой, добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу.
3. Переложить смесь в емкость для запекания, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями, жарить в печке-тостере или духовке 4 минуты.
Источник - onjf.com
Лук репчатый – 1/3 головки
Оливковое масло – 1 ст. л.
Мясной фарш (говядина и свинина) – 100 г
Сливочный соус – 160 г
Молоко – 60 мл
Белое вино – 20 мл
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Тертый сыр (Пармезан) – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 1/2 ст. л.

Приготовление:
1. Очистить тыкву от семечек, нарезать треугольными кусочками по 2 см, положить в термостойкую посуду, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.
2. Нарезать лук ломтиками. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить на нем нарезанный лук и фарш до рассыпчатого состояния, добавить сливочный соус, молоко и белое вино и потушить, затем перемешать все с тыквой, добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу.
3. Переложить смесь в емкость для запекания, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями, жарить в печке-тостере или духовке 4 минуты.
Источник - onjf.com