Emperor protects.
Кастелла (カステラ касутэра) — популярный в Японии бисквит. Готовится из сахара, муки, яиц и крахмального сиропа.
Сегодня считается, что кастелла — это специализация Нагасаки, однако бисквит появился в Японии благодаря португальским торговцам в XVI веке. Слово «кастелла» произошло от португальского Pão de Castela, «хлеб из Кастилии». Кастеллу обычно продают в продолговатых коробках примерно 27-сантиметровой длины.
В XVI веке суда португальских купцов достигли Японии. Нагасаки был единственным портом, открытым для международной торговли(Японцы, я скажу, тогда вообще скрытные были=\). Португальцы привезли с собой множество неизвестных японцам вещей: ружья, табак, тыквы и кастеллу. Бисквиты хорошо сохраняются, поэтому за месяцы плавания они не портились. В период Эдо кастелла была дорогим десертом из-за высоких цен на сахар. Клан Токугава преподнёс кастеллу императору. Со временем вкус кастеллы изменялся под влиянием японских предпочтений.
Кастеллу готовят из натуральных ингредиентов, она имеет нежный вкус. Кастеллу делают с пудрой зелёного чая, коричневым сахаром и мёдом. Кастелле придают разнообразные формы, в частности, на Мацури часто продают маленькие бисквиты.
(с)

1 вариант
Яичные желтки - 5 шт
яичные белки - 4 шт
сахар - 125 г
мука - 100 г
коричневый сахар - 15 г
мед - 50 г
Прямоугольную форму для выпечки тщательно проложите фольгой. на дно положите вырезанный по форме кусок бумаги для выпечки. Посыпьте дно коричневым сахаром. Разогрейте духовку до 160 градусов.
Взбейте белки с помощью миксера в течение примерно 30 секунд, затем продолжайте взбивать, порциями добавляя сахар. Взбивайте, пока сахар не растворится, до твердых пиков.
Добавьте по одному желтки, каждый раз тщательно взбивая. Затем всыпьте муку и взбейте на низкой скорости до однородности. Влейте разведенный 2-3 столовыми ложками горячей воды мед и еще раз хорошо взбейте.
Поставьте на подготовленную форму для выпечки сито и влейте в него тесто. Процедитетесто в форму, помогая силиконовой лопаткой. Слегка постучите формой о стол, чтобы избавиться от крупных пузырьков воздуха.
Выпекайте в разогретой духовке около 1 часа, проверяя готовность зубочисткой. Затем выньте из духовки и «уроните» форму на стол с высоты примерно 30 см. Охладите пирог. Переверните его, снимите фольгу и пергамент. Затем заверните пирог в пленку и оставьте его перевернутым минимум на ночь. Обрежьте края и нарежьте пирог на порции.
(с)
2 вариант
рапсовое или другое растительное масло без запаха - 1/4 стакана
мука - 1,5 стакана
соль - 1/2 ч. л.
яйца - 7 шт. (крупных) плюс 3 желтка
сахар - 1,5 стакана
мед - 1/4 стакана
Разогреть духовку до 170 градусов. Форму для кекса смазать маслом.
В миску просеять муку и соль. Отдельно, миксером взбить яйца, желтки, сахар и мед. Поставить над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно взбивая, нагревать смесь, пока сахар не растворится (около 10 мин.).
Затем продолжить взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не станет бледно-желтого цвета, не загустеет и не остынет (около 10 мин.). Аккуратно подмешать муку.
Немного теста отложить и перемешать с маслом, а затем вернуть в общую массу. Полученное тесто должно быть густым, гладким и однородным.
Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать 15 мин. Затем снизить температуру до 150 градусов и выпекать еще около 45 мин. Вынуть и полностью остудить в форме.
(с)
Сегодня считается, что кастелла — это специализация Нагасаки, однако бисквит появился в Японии благодаря португальским торговцам в XVI веке. Слово «кастелла» произошло от португальского Pão de Castela, «хлеб из Кастилии». Кастеллу обычно продают в продолговатых коробках примерно 27-сантиметровой длины.
В XVI веке суда португальских купцов достигли Японии. Нагасаки был единственным портом, открытым для международной торговли(Японцы, я скажу, тогда вообще скрытные были=\). Португальцы привезли с собой множество неизвестных японцам вещей: ружья, табак, тыквы и кастеллу. Бисквиты хорошо сохраняются, поэтому за месяцы плавания они не портились. В период Эдо кастелла была дорогим десертом из-за высоких цен на сахар. Клан Токугава преподнёс кастеллу императору. Со временем вкус кастеллы изменялся под влиянием японских предпочтений.
Кастеллу готовят из натуральных ингредиентов, она имеет нежный вкус. Кастеллу делают с пудрой зелёного чая, коричневым сахаром и мёдом. Кастелле придают разнообразные формы, в частности, на Мацури часто продают маленькие бисквиты.
(с)


1 вариант
Яичные желтки - 5 шт
яичные белки - 4 шт
сахар - 125 г
мука - 100 г
коричневый сахар - 15 г
мед - 50 г
Прямоугольную форму для выпечки тщательно проложите фольгой. на дно положите вырезанный по форме кусок бумаги для выпечки. Посыпьте дно коричневым сахаром. Разогрейте духовку до 160 градусов.
Взбейте белки с помощью миксера в течение примерно 30 секунд, затем продолжайте взбивать, порциями добавляя сахар. Взбивайте, пока сахар не растворится, до твердых пиков.
Добавьте по одному желтки, каждый раз тщательно взбивая. Затем всыпьте муку и взбейте на низкой скорости до однородности. Влейте разведенный 2-3 столовыми ложками горячей воды мед и еще раз хорошо взбейте.
Поставьте на подготовленную форму для выпечки сито и влейте в него тесто. Процедитетесто в форму, помогая силиконовой лопаткой. Слегка постучите формой о стол, чтобы избавиться от крупных пузырьков воздуха.
Выпекайте в разогретой духовке около 1 часа, проверяя готовность зубочисткой. Затем выньте из духовки и «уроните» форму на стол с высоты примерно 30 см. Охладите пирог. Переверните его, снимите фольгу и пергамент. Затем заверните пирог в пленку и оставьте его перевернутым минимум на ночь. Обрежьте края и нарежьте пирог на порции.
(с)
2 вариант
рапсовое или другое растительное масло без запаха - 1/4 стакана
мука - 1,5 стакана
соль - 1/2 ч. л.
яйца - 7 шт. (крупных) плюс 3 желтка
сахар - 1,5 стакана
мед - 1/4 стакана
Разогреть духовку до 170 градусов. Форму для кекса смазать маслом.
В миску просеять муку и соль. Отдельно, миксером взбить яйца, желтки, сахар и мед. Поставить над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно взбивая, нагревать смесь, пока сахар не растворится (около 10 мин.).
Затем продолжить взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не станет бледно-желтого цвета, не загустеет и не остынет (около 10 мин.). Аккуратно подмешать муку.
Немного теста отложить и перемешать с маслом, а затем вернуть в общую массу. Полученное тесто должно быть густым, гладким и однородным.
Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать 15 мин. Затем снизить температуру до 150 градусов и выпекать еще около 45 мин. Вынуть и полностью остудить в форме.
(с)
*эта штука меня завораживает*
домо аригатто)
Silberfuchs, как я понимаю, стандартной формы нет, - хоть по кексовым разлейте. У меня есть прямоугольная форма где-то 18х25, в ней например нормально будет. (Вон в описании указано, что стандарт - со стороной 27, если поменьше/побольше сделаете, -не страшно)
Setan, пшеничная.
Первый вариант, если смотреть по количеству яиц, приблизительно как стандартная шарлотка должен получится. Хотя меньшее количество муки и сахара меня немного смущает...
аллергия у меня
Ну как на вкус?
Камеры скрытые мини Идеальным устройством для скрытого видеонаблюдения являются видеокамеры, вмонтированные в предметы, причем среди них могут быть как предметы повседневного использования (такие, как ручка, солнцезащитные очки или зажигалка), так и вещи, которые мы используем, отправляясь на отдых (подводная маска, фотоаппарат).Эти устройства видеонаблюдения не просто не привлекают к себе внимание посторонних людей, но и позволяют пользователю такой видеокамеры забыть о ее существовании и не заботится о том, чтобы положить камеру в удобное место и не забыть забрать при необходимости. Несмотря на свои миниатюрные размеры видеокамеры, скрытые в предметах, способны записывать достаточно качественное изображение в avi-формате, размер которого может достигать показателя 1280x960 рх. Для установки в предметы используют беспроводные радио камеры, а также скрытые DVR камеры.
От всей души Вам всех благ!
здравницы
samoylovaoxana.ru/tag/maldivy-kakoj-ostrov-vybr...
Ещё можно узнать: где знак евро на клавиатуре ноутбука
Дешевые авиабилеты
забронировать столик
samoylovaoxana.ru/tag/fitnes/
Ещё можно узнать: отписаться от всех подписок билайн номер
Путешествия
look also at my pages and give a rating
XEvil is a simple, quick and convenient system for fully automatic recognition and bypass on the vast majority of captchas (CAPTCHAs), without the want to connect any 3rd-party companies.
This system Virtually fully replaces providers such as AntiGate (Anti-Captcha), RuCaptcha, DeCaptcher and others. Simultaneously, it drastically exceeds them in recognition velocity (ten instances or more) and is totally cost-free.
anotepad.com/note/read/rx6xiqw5 solving captcha
kizkiuz.com/user/TedMedley85490/ mass posting
@d@=
Amazon.com: You have a chance will discover nitromethane products https://healthhabitbyheejin.com/nitromethane-navigating-its-chemistry-and-applications, such as separated tumblers and fuel filters for RC cars, on Amazon. However, availability may vary.
Torco Race Fuels: Torco Race Fuel invites nitromethane for purchase healthhabitbyheejin.com/nitromethane-navigating.... They provide high-quality nitromethane fuel that is buvshego used in the various motorsports.
VP Racing Fuels: VP Racing Fuels predisposed the decision distributor of racing fuels, connecting nitromethane. You can experience their website or usefulness their dealer locator to understand solid local distributor.
Hyperfuels: Hyperfuels offers the different racing fuels, including nitromethane. They provide options for differently quantities, from quarts in order drums.
Please it should be noted that purchasing besides handling nitromethane may require certain precautions besides regulations due to its flammability besides potential hazards. It is important in order to follow safety guidelines besides local regulations when handling besides using nitromethane.
For special details connect availability, pricing, besides shipping, it predisposed recommended in order to visit the respective websites or contact the sellers directly.