Emperor protects.
Хакусай набэ
Продукты: половина небольшой китайской капусты (хакусая);
грамм 300 тонко нарезанной свинины;
пучок листьев хризантемы (съедобной!!!), которую можно заменить шпинатом;
несколько грибов (пучок энокидаке или др.)
Слегка отварить мясо в подсоленной воде (можно добавить глютаминат, по желанию). Добавить нарезанную крупными кусками вехнюю часть капусты, грибы и зелень хризантемы. Варить еще несколько минут. Готово.
Поедают сначала мясо с овощами, обмакивая в соевый соус с горчицей либо в лимонный соевый соус с красным дайконом. В оставшийся бульон забрасывают лапшу, подваривают до готовности и тоже съедают.

Продукты: половина небольшой китайской капусты (хакусая);
грамм 300 тонко нарезанной свинины;
пучок листьев хризантемы (съедобной!!!), которую можно заменить шпинатом;
несколько грибов (пучок энокидаке или др.)
Слегка отварить мясо в подсоленной воде (можно добавить глютаминат, по желанию). Добавить нарезанную крупными кусками вехнюю часть капусты, грибы и зелень хризантемы. Варить еще несколько минут. Готово.
Поедают сначала мясо с овощами, обмакивая в соевый соус с горчицей либо в лимонный соевый соус с красным дайконом. В оставшийся бульон забрасывают лапшу, подваривают до готовности и тоже съедают.
