Emperor protects.
Мисо суп с шпинатом и свининой (Хорэнсо то бутанику но мисоширу)
- Ингредиенты:
на 2 порции:
Тонконарезанная свинина - 50 г
Шпинат - 1-2 связки
Эноки (грибы) - 1/3 палки
Масло - 1/2 ч. ложки
Даси - 350 мл
Соевая паста - 1,5 ст. ложки
- Приготовление:
Приготовление: 1. Порезать свинину кусочками и жарить в кастрюле. 2. Недолго варить шпинат и положить в холодную воду. Затем нарезать на кусочки по 4 см. 3. Нагреть даси в кастрюле и добавить соевую пасту. 4. В кастрюлю добавить свинину и эноки, затем варить и выключить плиту.

- Ингредиенты:
на 2 порции:
Тонконарезанная свинина - 50 г
Шпинат - 1-2 связки
Эноки (грибы) - 1/3 палки
Масло - 1/2 ч. ложки
Даси - 350 мл
Соевая паста - 1,5 ст. ложки
- Приготовление:
Приготовление: 1. Порезать свинину кусочками и жарить в кастрюле. 2. Недолго варить шпинат и положить в холодную воду. Затем нарезать на кусочки по 4 см. 3. Нагреть даси в кастрюле и добавить соевую пасту. 4. В кастрюлю добавить свинину и эноки, затем варить и выключить плиту.
