Emperor protects.
Мисо суп с шпинатом и свининой (Хорэнсо то бутанику но мисоширу)



- Ингредиенты:

на 2 порции:

Тонконарезанная свинина - 50 г

Шпинат - 1-2 связки

Эноки (грибы) - 1/3 палки

Масло - 1/2 ч. ложки

Даси - 350 мл

Соевая паста - 1,5 ст. ложки

- Приготовление:

Приготовление: 1. Порезать свинину кусочками и жарить в кастрюле. 2. Недолго варить шпинат и положить в холодную воду. Затем нарезать на кусочки по 4 см. 3. Нагреть даси в кастрюле и добавить соевую пасту. 4. В кастрюлю добавить свинину и эноки, затем варить и выключить плиту.






@темы: суп, мисо