Emperor protects.
40 г лапши удзича
80 г копченого лосося
25 г крабового мяса
20 г сыра филадельфия
васаби и клюква для украшения

Что делать:
Лапшу опустить в кипяток на 5–7 мин. Для роллов ее нужно отваривать подольше, чтобы она получилась слегка клейкой. Обсушить.

На циновку для свертывания роллов выложить пластинку лосося толщиной 3–4 мм, на нее - лапшу, так, чтобы соломинки циновки оказались параллельны лапше. В середину, также параллельно соломинкам циновки, – полоску крабового мяса.

На дальний от себя край платисны лосося нанести тонкую полоску сыра филадельфия. Осторожно свернуть ролл, вытягивая из-под него циновку, в конце запечатать его сырной полоской. Острым ножом нарезать ролл на кусочки. Немедленно подать с соевым соусом и васаби.



@темы: роллы и суши

Комментарии
25.10.2007 в 15:32

♏ ☣ У всех есть свои достатки и недостоинства ©
о! м))
вполне осуществимо)
эту лапшу много где продают, но..
вот про пластины капчёного лосося первый раз слышу))))
25.10.2007 в 16:13

Emperor protects.
Я думаю будет достаточно просто тонко копченый лосось нарезать.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии