Emperor protects.


1. Разрезать краба, как указано на фотографии.
2. Налить воду в кастрюлю и положить краба. Во время варки убрать терпкость путем добавления резаной редьки.
3. Когда краб будет готов, добавить соевую пасту и лук-порей.













1. Разрезать плечо и ножки краба.
2. Нельзя пользоваться шилом.
3. Разрезать краба на половинки.
4. Открыть краба руками и оставить.
5. Воткнуть нижнюю заднюю часть ножа в краба.
6. Разрезать краба, как показано на фото.
7. Разрезать краба
8. Разрезать утолщенное место
9. Разрезать краба на половинки.

@темы: суп, мисо

Комментарии
19.01.2008 в 05:21

Большое спасибо! Конечно, это блюдо у меня не получилось, но я сделала нечто похожее на это и очень вкусное! :china:
19.01.2008 в 16:17

Emperor protects.
А ты попробуй еще раз, может получится именно это, и еще вкуснее будет. :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии