Emperor protects.
Крылья ската 150 гр
Масло оливковое 10 мл
Базилик 3 лепестка
Соль
Перец
Гарнир
Фасоль японская 70 гр
Помидоры «Черри» 50 гр
Лук репчатый красный 10 гр
Лук зеленый 10 гр
Чеснок 2 зубчика
Уксус винный красный 10 мл
Масло оливковое 20 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Соус
Перец болгарский желтый 100 гр
Бульон овощной 20 мл
Анчоусы консервированные 2 гр
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 25 мл

Перец смажьте оливковым маслом и запеките в духовке. Готовый перец, анчоусы, чеснок, оливковое масло и овощной бульон измельчите до однородной массы и протрите через сито.
Помидоры бланшируйте, снимите кожицу и разрежьте на половинки. В сотейнике смешайте красный винный уксус и чеснок, порезанный кружочками. Доведите до кипения и снимите с плиты. В соус добавьте помидоры, отваренную фасоль, нашинкованный зеленый лук и красный лук, порезанный колечками. Гарнир заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и осторожно перемешайте, чтобы не раздавить помидоры.
На тарелку вылейте 35 гр соуса, выложите гарнир, затем на него положите жареное филе крыльев ската. Полейте оливковым маслом и украсьте листьями базилика.
Cовет шеф-повара:
Вкус гарнира будет более выразительным, если добавить листья тимьяна или шалфея.
Масло оливковое 10 мл
Базилик 3 лепестка
Соль
Перец
Гарнир
Фасоль японская 70 гр
Помидоры «Черри» 50 гр
Лук репчатый красный 10 гр
Лук зеленый 10 гр
Чеснок 2 зубчика
Уксус винный красный 10 мл
Масло оливковое 20 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Соус
Перец болгарский желтый 100 гр
Бульон овощной 20 мл
Анчоусы консервированные 2 гр
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 25 мл

Перец смажьте оливковым маслом и запеките в духовке. Готовый перец, анчоусы, чеснок, оливковое масло и овощной бульон измельчите до однородной массы и протрите через сито.
Помидоры бланшируйте, снимите кожицу и разрежьте на половинки. В сотейнике смешайте красный винный уксус и чеснок, порезанный кружочками. Доведите до кипения и снимите с плиты. В соус добавьте помидоры, отваренную фасоль, нашинкованный зеленый лук и красный лук, порезанный колечками. Гарнир заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и осторожно перемешайте, чтобы не раздавить помидоры.
На тарелку вылейте 35 гр соуса, выложите гарнир, затем на него положите жареное филе крыльев ската. Полейте оливковым маслом и украсьте листьями базилика.
Cовет шеф-повара:
Вкус гарнира будет более выразительным, если добавить листья тимьяна или шалфея.