Emperor protects.
шампиньоны маринованные - 300 г
кабачки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый с перьями - 1 головка
сливки жирные - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа

Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2–4 части.
Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите.
Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте.
Подготовленные продукты выложите на блюдо. Оформите салат зеленью.
Сливки подайте отдельно.


@темы: салат

Комментарии
22.11.2008 в 19:47

ррям
Вот вроде и комментировать нечего по делу-то, но спасибо за рецепты. Я сама конкретно по ним ничего не делаю, но идеи и приемы тырю регулярно. А то тут в каментах такая тишинааааа... у меня б даже возникли грустные сомнения типа "а кому это нафиг надо"?

Ещё раз спасибо :3
22.11.2008 в 21:17

Emperor protects.
Пожалуиста ^_^
А все и молчат, потому, что обсуждать тут нечего, сообщество чисто инормативное. :)
Разве что впечатления от приготовленного уже выкладывают с комментариями.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии