Emperor protects.
камбала - 80 г филе
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной нормы масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.


(c)

@темы: основные блюда