17:24

Emperor protects.
Рецепт для лентяев :) Это было найдено мной на форуме кукинга и называлось "сашими из авокадо"
Готовится очень просто: авокадо почистить, разрезать, удалить косточку. Порезать вдоль или поперёк, посолить чуть-чуть, полить соком лимона, обернуть в полоски нури, выложить на тарелку и сбрызнуть соевым соусом. Поедать с вассаби.


@темы: роллы и суши

Комментарии
05.02.2009 в 21:44

♏ ☣ У всех есть свои достатки и недостоинства ©
хоспади...
во-первых, почему "нури", а не "нори"?
во-вторых, почему "вассаби", а не "васаби"?
ну и вообще - чего прикольного в простом авокадо????

кстати, я уж лучше сделаю нормальные макидзуси, чем ЧИСТИТЬ АВОКАДО...

авокадо почистить, разрезать, удалить косточку. Порезать вдоль или поперёк - убьёшься пока это сделаешь
05.02.2009 в 22:13

六十の手習い
Glukovich авокадо почистить, разрезать, удалить косточку. Порезать вдоль или поперёк - убьёшься пока это сделаешь
если руки не из причинного места, то это делается вообще за 3 секунды)
но прикола в рецепте я тоже особо не вижу.
05.02.2009 в 22:31

♏ ☣ У всех есть свои достатки и недостоинства ©
если руки не из причинного места, то это делается вообще за 3 секунды)

снимите видео на эту тему))))))) а я отсчитаю 3 секунды)))
не, я понимаю, что допустим очистить можно за 30 секунд, +10 на отрезание лишней зелени.
Потом 5 на выковыривание косточки.
Потом порезать секунд за 30.

но блин, если это "для лентяев", то я - сами знаете кто!))
читать дальше
05.02.2009 в 22:54

六十の手習い
Glukovich ну опять же сугубо индивидуально. я, например, очень люблю авокадо, и временами просто
разрезаю пополам, выковыриваю кость и ем ложкой)
но с тем, что это не традиционная еда, а чёрт знает что я, в принципе, согласна)
05.02.2009 в 22:55

♏ ☣ У всех есть свои достатки и недостоинства ©
Monkasei
ну вы монстр)))
05.02.2009 в 22:57

六十の手習い
Glukovich не буду спорить :D
04.03.2009 в 21:14

Раз уж речь зашла о нори(извините за оффтоп, не знаю де еще спросить) похожа ди капуста нори по кусу на капусту сибуки....ибо купила впервые сибуки - онигири завернуть(лучше бы кунжут взяла) и поняла - что от одного запаха меня рвет....вот теперь думаю...стоит ли разоряться на нори если она тоже мне не понравится....(((
04.03.2009 в 21:55

♏ ☣ У всех есть свои достатки и недостоинства ©
Гость
насколько я знаю, сибуки подсолены и с маслом, а нори сухие.
водоросли те же.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии