Emperor protects.


А здесь вы можете почитать рецепты других раменов:
www.diary.ru/~Zaniyna/p29009335.htm

@темы: основные блюда, видеоуроки

Комментарии
27.06.2011 в 20:04

Как же хочется попробувать т.т
25.07.2012 в 21:01

иду по жизни наблюдая
а сколько и как надо варить рамэн, если хочешь его использовать чисто в качестве лапши-гарнира?
28.07.2012 в 17:22

Emperor protects.
В кипящую воду, помешивать. Как станет мягкой, - воду сливаем. Можно еще промыть под холодной водой как с обычной вермишелью делают, - тогда слипаться не будет.
09.08.2012 в 21:13

иду по жизни наблюдая
Домо. ) Солить воду надо? )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии